Home » » Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Saturday, October 19, 2013 | 11:55 AM

advertisement
Alamat dan Nomor Telepon Kantor JNE Tasikmalaya,- JNE adalah salah satu perusahaan terbesar di Indonesia yang bergerak di bidang pengiriman barang dan logistik. JNE menjadi perusahaan yang paling dipercaya dan digunakan oleh masyarakat Indonesia untuk menitipkan pengiriman barang. JNE memiliki kantor pusat di Jakarta, Indonesia. JNE memiliki kantor cabang, agen dan gerai yang tersebar di seluruh provinsi di Indonesia.

Kelebihan dari jasa pengiriman JNE adalah pengirim dan penerima bisa sama-sama melihat status barang kirimannya. Dengan cara mengunjungi website resmi JNE di alamat http://jne.co.id. Dengan begitu kedua pihak sama-sama diuntungkan karena bisa melihat dimana barang kiriman berada saat itu juga.

Di Tasikmalaya JNE juga membuka kantor perwakilan dan Agen. Tercatat ada 2 Kantor Perwakilan JNE Tasikmalaya dan 11 Agen JNE Tasikmalaya yang tersebar di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya. Berikut Daftar Alamat Kantor JNE Tasikmalaya secara lengkapnya:

Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Alamat JNE Tasikmalaya
Alamat JNE Tasikmalaya

Alamat JNE Kota Tasikmalaya

Status : PERWAKILAN
Alamat : RUKO PERMATA REGENCY BLOK G 5, JL. SILIWANGI TASIKMALAYA TAWANG KAHURIPAN 46115

Status : PERWAKILAN
Alamat : JL. SUTISNA SENJAYA NO. 57A TASIKMALAYA TAWANG TAWANGSARI 46111
Nomor Telepon JNE Tasikmalaya : (0265) 2353555 / 327671 / 7133344 Fax. (0265) 327671

Status : AGEN
Alamat : KAWALU
Nomor Telepon : 085220907410

Status : AGEN
Alamat : JL. Ir. H. DJUANDA NO. 50 (DEPAN KEJAKSAAN NEGERI TASIKMALAYA)
Nomor Telepon : 0821 2007 1299 / (0265) 5604345
Email : jnedjuanda@yahoo.com

Status : AGEN
Alamat : JL. KHOER AFFANDI - CIBEREUM TASIKMALAYA CIBEUREUM KOTABARU 46196

Status : AGEN
Alamat : JL. CIGEREUNG NO.108 B RT. 002 RW.. 010 TASIKMALAYA CIPEDES NAGARASARI 46132

Status : AGEN
Alamat : JL. H.Z MUSTOFA NO. 264 TASIKMALAYA CIHIDEUNG NAGARAWANGI 46124

Status : AGEN
Alamat : JL. RAYA INDIHIANG NO. 128 TASIKMALAYA INDIHIANG INDIHIANG 46151

Status : AGEN
Alamat : JL RE MARTADINATA NO. 30 TASIKMALAYA CIPEDES CIPEDES 46132

Status : AGEN
Alamat : JL. PASAR WETAN NO. 44 TASIKMALAYA CIHIDEUNG ARGASARI 46122

Status : AGEN
Alamat : JL. PERINTIS KEMERDEKAAN NO. 21 TASIKMALAYA CIHIDEUNG TUHUJAYA 46184

Status : AGEN
Alamat : JL. SILIWANGI NO. 34 TASIKMALAYA TAWANG KAHURIPAN 46115

Alamat JNE Kabupaten Tasikmalaya

Status : AGEN
Alamat : JL. RAYA TIMUR 157 CIAWI TASIKMALAYA CIAWI PAKEMITAN 46156

Status : AGEN
Alamat : JL. RAYA CIKUNIR NO. 137 SINGAPARNA TASIKMALAYA

Status : AGEN
Alamat : JL. RAYA TIMUR NO. 7- KUDANG SINGAPARNA TASIKMALAYA SINGAPARNA SUKAMULYA 46416

Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Itulah seluruh kantor perwakilan / Cabang dan Agen JNE Tasikmalaya dan Kabupaten Tasikmalaya. Untuk Nomor Telepon JNE Tasikmalaya belum bisa kami tampilkan semuanya karena keterbatasan informasi. Apabila dari anda yang mengetahui Nomor Telepon JNE Tasikmalaya bisa hubungi kami di Kotak Komentar di bawah artikel ini, demi informasi yang valid dan bermanfaat untuk seluruh masyarakat Tasikmalaya khususnya.
advertisement

24 komentar:

  1. dimasukan juga dong gan

    agen jne kawalu
    hp: 085220907410

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg tau no tlp JNE sukaratu, singaparna?
      aku kirim brng dari bandung-singaparna.. udh 8hari blm nyampe2, di tracking on process terus..
      pleaaseee help! konsumen udh marah2 trus :'(

      Delete
    2. Nanti coba pake expedisi indah logistik cargo om.. lebih cepat lebih aman..

      Delete
  2. Mau nanya gan
    Di tasik ada alamat jl. Lewo babakan blok A1 no. 49 cilembang (megapone)
    Soalnya sy beli online hp tp barang nya blm d kimrim , mau d cancel masa dyy bilaang nnti dp nya hangua klo cancel , sy takut nya penipuan gan , thankx

    ReplyDelete
  3. No. JNE yang tertera di atas tdk bisa dihubungi gan. yang aktif untuk JNE Jl. Sustisna Senjaya Tasikmalaya adalah yang ini 0265-2353555

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak atas informasinya bos, semoga membantu untuk yang lainnya. Segera kami update.

      Delete
    2. y ne aq juga dr jkrta ad yg ngrm pktn dr tgl 3 - 7- 2014 smpe skrg blm nympe juga,,,

      Delete
  4. iya ni sy kirim lwt jne tuk tmen sy blum sampe jg dr tgl 3 april 2014,,,,, on proses ae blge almt tdk jls, knp tdk dihub no hp yg sdh tertera,,,, dg resi 2417471850009.
    an mimin mintarsih/ iyank. almt kp.patenggeng 7/2 desa arjasari kec leuwisari singaparna atasikmalaya.... harap krja sm ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicoba langsung hubungi ke JNE pusat? mungkin bisa minta bantuannya untuk memperjelas alamat.

      Delete
  5. aku kirim paket album cd+poster ber-tube ,albumnya sampe tapi posternya ga nyampe, ini dicek langsung ke JNE nya atau bisa via telp?infonya tlg,thankyou

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dibagi dua paket pengiriman? telepon saja dulu, minta informasi status paket, tunjukkan sebutkan nomor resinya.

      Delete
  6. enggak satu paket,tubenya aku satuin ditempel di albumnya juga,tapi katanya tube nya ga sampai.udah coba ditelp ke no 327671 gaada yang jawab dan dicoba telp ke no 2353555 disuruh telp ke yang 671

    ReplyDelete
  7. Aku titp paket di jne sutsen tasik buat kirim ke manonjaya tasik , dah 4hari tu paket blom nyampe juga, status ny on proses trs ... knp ya

    ReplyDelete
  8. saya nunggu kiriman dari jakarta dengan tujuan tasikmalaya cikalong.pertanyaan saya :jne yg cabang mana yg ada d tasik yg hars sya hubungi ? soalnya bnyk cabang ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba bapak hubungi jne sutsen di nomor 0265-2353555
      atau agen jne kawalu 085220907410

      Delete
  9. SAYA KIRIM BAJU DARI JNE TASIK YANG ADA DI JLN PERINTIS KEMERDEKAAN
    Kirim tanggal : 17 april 2014 no resi 2458103680007 atas nama penerima ASMAWATI dg tujuan sulawesi tengah...

    sampai hari ini detik ini belum ada kejelasan ..??????????????????? mohon bantuanya
    JNE ,,,trimakasih sebagai konsumen saya merasa sangat kecewaaaaa....masa sudah hampir 1 bulan ngga ada berita dari jne.... ini toklong catet no saya 085224055245

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya bapak hubungi kembali agen jne dimana tempat bapak kirim paket. atau hubungi JNE pusat untuk meminta keterangan lebih jelasnya lagi, ini nomor customer care JNE pusat (62-21) 2927 8888

      Delete
  10. saya kirim dari bandung tgl 5 Mei,tanggal 7 sudah sampe di jne Paseh status on process terus udah seminggu ini, belum dianter ke alamat.

    ReplyDelete
  11. kenapa ya JNE sekarang layanannya kurang memuaskan, saya selalu menggunakan paket YES tapi tetep aja 2-3 hari baru nyampe. sekarang aja lg nunggu kiriman dari batam, yes 2kg rp 75.000 sementara di web batam tasik per kilonya 27.000

    ReplyDelete
  12. Akang-akang, Teteh-teteh. Manawi aya anu uninga kontak JNE Kudang Singaparna?
    Hatur nuhun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo 3 kilo ke atas coba pake indah cargo pak yg d borolong... lebih cepat lebih aman

      Delete
  13. Ada yang tau JNE yg di Singaparna gak ? Aku beli barang online tapi kok gak nyampe2 yah ?! Udah hampir mau seminggu nih :( tolong dong bantuin !! ; (

    ReplyDelete
  14. Ada yang tau JNE yg di Singaparna gak? Aku beli barang online tapi kok gak nyampe2 yah? ! Tolong bantuin dong udah hampir seminggu :(

    ReplyDelete