Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Alamat dan Nomor Telepon Kantor JNE Tasikmalaya,- JNE adalah salah satu perusahaan terbesar di Indonesia yang bergerak di bidang pengiriman barang dan logistik. JNE menjadi perusahaan yang paling dipercaya dan digunakan oleh masyarakat Indonesia untuk menitipkan pengiriman barang. JNE memiliki kantor pusat di Jakarta, Indonesia. JNE memiliki kantor cabang, agen dan gerai yang tersebar di seluruh provinsi di Indonesia.


Apabila ada Alamat, Nomor Telepon JNE di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya yang belum terdaftar, silahkan isi form pada halaman Kirim Informasi


Kelebihan dari jasa pengiriman JNE adalah pengirim dan penerima bisa sama-sama melihat status barang kirimannya. Dengan cara mengunjungi website resmi JNE di alamat http://jne.co.id. Dengan begitu kedua pihak sama-sama diuntungkan karena bisa melihat dimana barang kiriman berada saat itu juga.

Di Tasikmalaya JNE juga membuka kantor perwakilan dan Agen. Tercatat ada 2 Kantor Perwakilan JNE Tasikmalaya dan 11 Agen JNE Tasikmalaya yang tersebar di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya. Berikut Daftar Alamat Kantor JNE Tasikmalaya secara lengkapnya:

Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Alamat JNE Tasikmalaya
Alamat JNE Tasikmalaya

Alamat JNE Kota Tasikmalaya

JNE Haji Juanda Tasikmalaya
Alamat : Jl. Ir.H.Juanda No.12, Panyingkiran, Indihiang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46151
Nomor Telepon : (0265) 7522377
Buka : 7 x 24 Jam
Peta Lokasi JNE Ir H. Juanda Tasikmalaya

JNE Pusat Tasikmalaya
Alamat : Jl. Ibu Apipah, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Nomor Telepon : (0265) 2353555
Buka : 7 x 24 Jam
Peta Lokasi JNE Pusat Tasikmalaya

JNE Cilembang Tasikmalaya
Alamat : Jl. Cilembang Rt. 03 Rw. 04 kel. Linggajaya Kec. Mangkubumi, Linggajaya, Mangkubumi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46123
Nomor Telepon : 0896-3169-6440
Buka : Senin - Sabtu / 08:00 - 17:00
Peta Lokasi JNE Cilembang Tasikmalaya

JNE Cikunir Tasikmalaya
Alamat : Jl. Raya Cikunir No. 137, Singaparna, Tasikmalaya, Cikadongdong, Singaparna, Jawa Barat, 46418
Nomor Telepon : 0899-9991-876
Buka : Senin - Sabtu / 09:00 - 18:00
Peta Lokasi JNE Cikunir Tasikmalaya

JNE Perintis Kemerdekaan Tasikmalaya
Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Tasikmalaya, Karsamenak, Kawalu, West Java 46122
Nomor Telepon : (021) 29278888
Buka : Senin - Sabtu / 09:00 - 18:00
Peta Lokasi JNE Perintis Kemerdekaan Tasikmalaya

JNE Sewaka Tasikmalaya
Alamat : Jl. Gubernur Sewaka, Sambongjaya, Mangkubumi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46181
Nomor Telepon : 0813-1303-6755
Buka : Senin - Jumat (08:00 - 19:30), Sabtu dan Minggu (08:00 - 15:00)
Peta Lokasi JNE Sewaka Tasikmalaya

JNE Unsil Tasikmalaya
Alamat : Jl. Siliwangi No.34, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
Nomor Telepon : 0852-4495-4466
Buka : Senin - Sabtu (08:00 - 20:00)
Peta Lokasi JNE Unsil Tasikmalaya

JNE RE Martadinata Tasikmalaya
Alamat : Jalan R.E Martadinata, Panglayungan, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46134
Nomor Telepon JNE Tasikmalaya :
Buka : Senin - Sabtu
Peta Lokasi JNE R.E. Martadinata Tasikmalaya

JNE Gobras Tasikmalaya
Alamat : 46149, Jl. Tamansari No.25, Mulyasari, Tamansari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
Nomor Telepon : 0823-1675-2008
Buka : Senin - Sabtu (07:45 - 20:00)
Peta Lokasi JNE Gobras Tasikmalaya

JNE Cigereung Tasikmalaya
Alamat : Jl. Cigereung No. 108B RT. 02 / RW. 10, Nagarasari, Cipedes, Nagarasari, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46132
Nomor Telepon : (0265) 334753
Buka : Senin - Sabtu
Peta Lokasi JNE Cigereung Tasikmalaya

JNE Cikalang Tasikmalaya
Alamat : Jl. Siliwangi No. 240, Cikalang, Tawang, Cikalang, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46114
Nomor Telepon JNE Tasikmalaya : 0812-9544-4321
Buka : Senin - Sabtu (08:00 - 17:00)
Peta Lokasi JNE Cikalang Tasikmalaya

JNE Balong Kanyun Tasikmalaya
Alamat : Cilembang, Cihideung, Argasari, Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46123
Nomor Telepon : (0265) 7521226
Buka : Senin - Sabtu (09:00 - 17:00)

Alamat JNE Kabupaten Tasikmalaya


JNE Mangunreja Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Jl. Garut - Tasikmalaya No.37, Mangunreja, Tasikmalaya, Jawa Barat 46462
Nomor Telepon : 0896-5011-2009
Buka : Senin - Sabtu
Peta Lokasi JNE Mangunreja Kabupaten Tasikmalaya

JNE Ciawi
Alamat : Ciawi, Jl. Raya Tim. No.157, Pakemitankidul, Bandung, Tasikmalaya, West Java 46157
Nomor Telepon : (021) 29278888
Buka : Senin - Sabtu
Peta Lokasi JNE Ciawi Kabupaten Tasikmalaya

JNE Singaparna
Alamat : Jalan Raya Timur No.7 Kudang, Sukamulya, Singaparna, Sukamulya, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46416
Nomor Telepon : (0265) 7540441
Buka : Senin - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu (07:00 - 16:00)
Peta Lokasi JNE Singaparna Kabupaten Tasikmalaya

JNE Padakembang Tasikmalaya
Alamat : Cisaruni, Padakembang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46466
Nomor Telepon : 0852-2260-8199
Buka : Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu (08:00 - 15:00)

JNE Cineam Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Cineam, Tasikmalaya, Jawa Barat 46198
Nomor Telepon JNE Kabupaten Tasikmalaya :
Buka : Senin - Sabtu (07:30 - 18:00), Minggu (18:25 - 12:00)
Peta Lokasi JNE Cineam Kabupaten Tasikmalaya

JNE Manonjaya Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Jl. Raya Manonjaya No.200, Ciherang, Cibeureum, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
Nomor Telepon : 0819-3498-0862
Buka : Senin - Sabtu (09:00 - 20:00)
Peta Lokasi JNE Manonjaya Kabupaten Tasikmalaya

JNE Pakemitan Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Jl. Raya Tim. No.155, Pakemitan, Ciawi, Tasikmalaya, Jawa Barat 46156
Nomor Telepon : (0265) 455646
Buka : Senin - Jumat (08:00 - 17:00)
Peta Lokasi JNE Pakemitan Kabupaten Tasikmalaya

JNE Padakembang Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Cilampunghilir, Padakembang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46466
Nomor Telepon : (0265) 7540441
Buka : Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 18:00)
Peta Lokasi JNE Padakembang Kabupaten Tasikmalaya

JNE Sukarame Kabupaten Tasikmalaya
Alamat : Sukarapih, Sukarame, Tasikmalaya, Jawa Barat
Nomor Telepon : 0878-2214-1600
Buka : Senin - Sabtu (08:00 - 18:00)

Nomor Telepon JNE Tasikmalaya

Itulah seluruh kantor perwakilan / Cabang dan Agen JNE Tasikmalaya dan Kabupaten Tasikmalaya. Untuk Nomor Telepon JNE Tasikmalaya belum bisa kami tampilkan semuanya karena keterbatasan informasi. Apabila dari anda yang mengetahui Nomor Telepon JNE Tasikmalaya bisa hubungi kami di Kotak Komentar di bawah artikel ini, demi informasi yang valid dan bermanfaat untuk seluruh masyarakat Tasikmalaya khususnya.
Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya Alamat JNE Tasikmalaya dan Nomor Telepon JNE Tasikmalaya Reviewed by uewsn page on 11:55 AM Rating: 5

104 comments:

  1. dimasukan juga dong gan

    agen jne kawalu
    hp: 085220907410

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg tau no tlp JNE sukaratu, singaparna?
      aku kirim brng dari bandung-singaparna.. udh 8hari blm nyampe2, di tracking on process terus..
      pleaaseee help! konsumen udh marah2 trus :'(

      Delete
    2. Nanti coba pake expedisi indah logistik cargo om.. lebih cepat lebih aman..

      Delete
    3. kok belum sampai juga ya paket saya.. udah dari hari selasa loh dikirimnya.. itu isinya hp.. jadi hawatir

      Delete
    4. Ada yang tau alalamat jne tamansari?

      Delete
  2. Mau nanya gan
    Di tasik ada alamat jl. Lewo babakan blok A1 no. 49 cilembang (megapone)
    Soalnya sy beli online hp tp barang nya blm d kimrim , mau d cancel masa dyy bilaang nnti dp nya hangua klo cancel , sy takut nya penipuan gan , thankx

    ReplyDelete
  3. No. JNE yang tertera di atas tdk bisa dihubungi gan. yang aktif untuk JNE Jl. Sustisna Senjaya Tasikmalaya adalah yang ini 0265-2353555

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak atas informasinya bos, semoga membantu untuk yang lainnya. Segera kami update.

      Delete
    2. y ne aq juga dr jkrta ad yg ngrm pktn dr tgl 3 - 7- 2014 smpe skrg blm nympe juga,,,

      Delete
  4. iya ni sy kirim lwt jne tuk tmen sy blum sampe jg dr tgl 3 april 2014,,,,, on proses ae blge almt tdk jls, knp tdk dihub no hp yg sdh tertera,,,, dg resi 2417471850009.
    an mimin mintarsih/ iyank. almt kp.patenggeng 7/2 desa arjasari kec leuwisari singaparna atasikmalaya.... harap krja sm ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dicoba langsung hubungi ke JNE pusat? mungkin bisa minta bantuannya untuk memperjelas alamat.

      Delete
    2. Indah cargo Singaparna 081284845842

      Delete
  5. aku kirim paket album cd+poster ber-tube ,albumnya sampe tapi posternya ga nyampe, ini dicek langsung ke JNE nya atau bisa via telp?infonya tlg,thankyou

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dibagi dua paket pengiriman? telepon saja dulu, minta informasi status paket, tunjukkan sebutkan nomor resinya.

      Delete
  6. enggak satu paket,tubenya aku satuin ditempel di albumnya juga,tapi katanya tube nya ga sampai.udah coba ditelp ke no 327671 gaada yang jawab dan dicoba telp ke no 2353555 disuruh telp ke yang 671

    ReplyDelete
  7. Aku titp paket di jne sutsen tasik buat kirim ke manonjaya tasik , dah 4hari tu paket blom nyampe juga, status ny on proses trs ... knp ya

    ReplyDelete
  8. saya nunggu kiriman dari jakarta dengan tujuan tasikmalaya cikalong.pertanyaan saya :jne yg cabang mana yg ada d tasik yg hars sya hubungi ? soalnya bnyk cabang ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba bapak hubungi jne sutsen di nomor 0265-2353555
      atau agen jne kawalu 085220907410

      Delete
    2. Gan minta no telepon agen jne cibeureum tasikmalaya..

      Delete
  9. SAYA KIRIM BAJU DARI JNE TASIK YANG ADA DI JLN PERINTIS KEMERDEKAAN
    Kirim tanggal : 17 april 2014 no resi 2458103680007 atas nama penerima ASMAWATI dg tujuan sulawesi tengah...

    sampai hari ini detik ini belum ada kejelasan ..??????????????????? mohon bantuanya
    JNE ,,,trimakasih sebagai konsumen saya merasa sangat kecewaaaaa....masa sudah hampir 1 bulan ngga ada berita dari jne.... ini toklong catet no saya 085224055245

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya bapak hubungi kembali agen jne dimana tempat bapak kirim paket. atau hubungi JNE pusat untuk meminta keterangan lebih jelasnya lagi, ini nomor customer care JNE pusat (62-21) 2927 8888

      Delete
  10. saya kirim dari bandung tgl 5 Mei,tanggal 7 sudah sampe di jne Paseh status on process terus udah seminggu ini, belum dianter ke alamat.

    ReplyDelete
  11. kenapa ya JNE sekarang layanannya kurang memuaskan, saya selalu menggunakan paket YES tapi tetep aja 2-3 hari baru nyampe. sekarang aja lg nunggu kiriman dari batam, yes 2kg rp 75.000 sementara di web batam tasik per kilonya 27.000

    ReplyDelete
  12. Akang-akang, Teteh-teteh. Manawi aya anu uninga kontak JNE Kudang Singaparna?
    Hatur nuhun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo 3 kilo ke atas coba pake indah cargo pak yg d borolong... lebih cepat lebih aman

      Delete
    2. 081284845842

      Delete
  13. Ada yang tau JNE yg di Singaparna gak ? Aku beli barang online tapi kok gak nyampe2 yah ?! Udah hampir mau seminggu nih :( tolong dong bantuin !! ; (

    ReplyDelete
  14. Ada yang tau JNE yg di Singaparna gak? Aku beli barang online tapi kok gak nyampe2 yah? ! Tolong bantuin dong udah hampir seminggu :(

    ReplyDelete
  15. Paket Dokument saya Urgent
    Resi BDOAO01462762315
    Kantor sutisna bilang sudah tiba sore tanggal 13 Februari 2015
    saya perlu dokument nya, tanpa khabar dari JNE sampe sekarang.
    Percuma saya kirim pake YES
    gak ada beda sama Regular...
    Dokument nya penting banget....Tolong JNE kasih khabar.

    ReplyDelete
  16. kenpa JNE tidak melayani paket kiriman yang berisi batu permata / perhiasan ya...apa ada peraturannya yang melarang paketan seperti itu...mohon penjelasannya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. peraturan di expedisi manapun pasti tidak melayani pengiriman semacam batu permata/perhiasan. karena barang2 tersebut rentan. dan terlalu beresiko untuk dikirim via expedisi. kalaupun bersikeras dikirimkan biasanya pihak expedisi tidak bisa menjamin apakah barangnya akan hilang atau tidak. meskipun ada service assurance. tapi itu tidak berlaku untuk perhiasan mengingat nominal harga dan salah satu barang berharga.
      apabila ada dari salah satu expedisi mengirimkan perhiasan dan pada prosesnya terjadi kehilangan makan expedisi tersebut akan terkena sanksi keras.

      Delete
  17. ADMIN mau nanya nih! saya beli barang di solo dia kirim kemarin tanggal 12-3-2015,tapi kok paketan malah ke jakarta + on transit,,itu maksudnya barang mau ke tasik atau bagaimana? saya suruh orang solo tersebut 1hari pengiriman sampe tasik,tapi ini malah jdi 2 hari -_-..

    ReplyDelete
  18. ada yang tau alamat dan no tlp JNE Cicariang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. JNE Cicariang kawalu
      085220907410
      payunen mie ayam rizquna

      Delete
  19. saya nunggu paket udh dikirim tgl 6 april tp sp skarang blm jg nyampe. mending pake tiki biasa drpd jne

    ReplyDelete
  20. sy jg nnggu kriman dri jkarta tjuan krangnunggal.udh d krim 13 april 2015 smpe skrg blum nympe.gmn neh solusinya?

    ReplyDelete
  21. sy nnggu kriman dr jkarta tjuan krangnunggal,brg udh d krim 13april2015 smpe skrg blum nympe.mhon solusinya.

    ReplyDelete
  22. Saya kirim barang ke ciawi uda 7 hari belum nyampe,itu kantor pusat jne kab tasik dimna sih ? Nomet telponnya brpa? Konsumen saya minta transfer balik gara2 barang ga nyampe nyampe,dilihat di status nya on proces teruss,

    ReplyDelete
  23. Saya nungu paket dri bandung ke pasir datar kawalu tasikmalaya sampai sekarang belum datang. On proces terus, itu gmn min? Dengan nomer resi bdog901862969915

    ReplyDelete
  24. Sumpah payah banget ni kinerja JNE Tasikmalaya. Pelanggan saya beli jaket gak sampe sampe udah 5 hari. Padahal estimasi 1-2 hari.

    ReplyDelete
  25. ada yang tau no hp agen jne daerah singaparna.... udah 6hari barang ga dateng dateng on proces mulu :-(

    ReplyDelete
  26. udh 8 hari paket dari jkrta ke singaparna blm nyampe2
    padahal biayanya kalo dihitung hitung lumayan untuk paket kilat khusus 1-2 hari
    ada apakah dengan JNE?

    ReplyDelete
  27. kepada agen JNE Tasikmalaya, kenapa barang kiriman tokopedia blum jga sampai? no resi CGKAD09160035115 ke alamat Jalan Raya Cikatomas No. 125 Tsm. sudah 6 hari

    ReplyDelete
  28. Mohon bantuan nya gan..
    barang kiriman dari jakarta ke tasikmalaya kota ko belum sampai juga, dikirim hari minggu.. padahal harusnya senin juga sampai.. statusnya on process terus..
    ini no resinya BDOV101544841715, tolong cek dong JNE.
    tolong berikan pelayanan sebaik mungkin ya JNE.

    ReplyDelete
  29. mohon info..
    paket resi no BDOAE03805262415 dikirim dari jne tasik area mana yaahh..???
    akan diretur dari Banjar ..karena alamat yang dituju Langensari Ungaran barat Jateng bukan Langensari Banjar
    yang tau mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  30. Saya mau tanya knp yaa temen saya ngirim. Barang dari bdg hari selasa sampai sekarang blm nyampe juga ada yg tau JNe singaparna no yg bisa di hub brp, soalny udh hampur mau satu minggu ini barang blm nyampe2

    ReplyDelete
  31. Kalau untuk daerah Karangnungal kita kontak nomor mana ya Gan?

    ReplyDelete
  32. kalau perwakilan Karangnunggal bisa kontak nomor mana ya Gan?

    ReplyDelete
  33. kalau mau jadi agen jne bisa menghubungi kantor perwakilannya ga?

    ReplyDelete
  34. BARANG SAYA BELUM ADA NO.RESI BDOAR01466751315

    ReplyDelete
  35. barang saya belum ada nih bang no.resi BDOAR01466751315

    ReplyDelete
  36. no telp Jne oprasional tasik???

    ReplyDelete
  37. yang tau no telf jne oprasional tasik

    ReplyDelete
  38. Minta kontak JNE kudang singaparana

    ReplyDelete
  39. Ada yang tau no agen jne ciawi ga saya kemarin selasa kirim barang ke ciawi gak nyampe nyampe tolong dibantu iya

    ReplyDelete
  40. Ada yang tau no agen jne ciawi ga aku kemarin selasa ngirim paket ko gak nyampe sampe tujuan alamat kita tolong banget iya makasih sebelum nya

    ReplyDelete
  41. Barang saya blm nyampe udh 4 hari. Ni No.resi nya
    BDOBM00697800516

    ReplyDelete
  42. Saya kmren ngirim barang ke pasir sereh setiawargi tasikmalaya..repotr delivered..tapi ko kenapa belum nyampe ke penerima? Itu status palsu apa gimana? Ktnya di titipin sama agen rijaljne..tolong minta alamat agen rijal itu di mn?

    ReplyDelete
  43. Minta no agen jne rijal dan alamatnya di mana? Barang saya katanya di titipin ma dia..status delivered.tapi barang ga nympe ke penerima..ga profesional

    ReplyDelete
  44. TOLONG TAMBAHKAN DAFTAR AGEN

    AGEN JNE LINGGAJAYA
    JL JEND. A.H NASUTION NO 11 (DEKAT BUNDARAN)
    082214664308
    PIN : 26649897

    ReplyDelete
  45. Parah banget pelayanan jne ciawi - tsm, udah barang gak sampe ditanya gak jawab malah di cuekin. Mending pake yang lain dari pada kesitu lagi.

    ReplyDelete
  46. Kalo di kecamatan bantarkalong ada JNE gak?

    ReplyDelete
  47. Ka maaf pket sya kmren baru nyampe, tapi kebetulan tidak ada siapa2. Untuk infolebih lanjut saya dpat ambil paket kemna?

    ReplyDelete
  48. Ka maaf numpang tanya, klo mau ambil paket jne tasikmalaya kemana ya? Soalnya kbetulan pas paket smpai tidak ada siapa2.

    ReplyDelete
  49. Ada yang tau agen jne tawang kahuripan ga?

    ReplyDelete
  50. Minta nomor kurir jne ciawi tasikmalaya dong

    ReplyDelete
  51. assalamualaikum untuk perusahaan JNE apakah masih membutuhkan lowongan Pekerjaa.......? untuk daerah tasikmalaya

    ReplyDelete
  52. Minta no tlpon jne yang di jalan ibu apipah

    ReplyDelete
  53. buka agen di ciawi-bojonggambir tasikmalaya dong...

    ReplyDelete
  54. ADA gk nomer kontak JNE singaparna? trims

    ReplyDelete
  55. Haduuuuuh barang yg sy pesan blm nympe jg ampe skrg. Ada yg tau no tlp jne untuk pengiriman k kab tsk?

    ReplyDelete
  56. Assalamualaikum, maaf sebelumnya bisa dibantu a, sy beli online dan di kirim paket lewat jne ke Perum Cintaraja Permai, d statusnya udah delivery atas nama Novi nama sy sendiri kemarin sore, tp sy gak terima paket. Biasa nya kalo ada paket si kurir nya suka tlpn/sms dulu, kalo kemarin gak ada. Mohon dibantu ya.

    ReplyDelete
  57. Ass... A bisa dibantu sy dikirim paket dr bandung ke perum cintaraja permai,dan di cek d status nya udah delivery kemarin sore AN Novi nama sy sendiri tp sy gak terima paketnya. Biasanya kalo kurirnya mau nganter paket suka tlpn/sms tp kmrn gak ada. Mohon dibantu. Tks

    ReplyDelete
  58. ko ga ada agen jne sukaraja ..yang wil kab.tasik.. update lg dong gan

    ReplyDelete
  59. kalau agen di kec. pancatengah kab.tasikmalaya ada no hp nya

    ReplyDelete
  60. Jne bisa nyanpe ke daerah cibanteng/parungponteng gak???

    ReplyDelete
  61. Jne tasikmalaya tolong diangkat donk telpnya, saya butuh info soal pesanan saya yang blm nyampe, ini resinya 011470078720117. Tolong hubungi saya 087870186977. Kalo bisa dititip aja di jne ciawi biar saya ambil aja. Mksh.

    ReplyDelete
  62. ngirim paket dari JNE kudang singaparna udh 7 hari ko belum nyampe2 yah padahal pake paket yg kilat yg sehari sampe ?
    Minta kontaknya telpon kantornya dong atau jne ciawi pakimitan

    ReplyDelete
  63. Saya perlu no telepon agen jne kec.jamanis ,soal nya saya beli barang dari bukalapak alamat nya sedikit berbeda ,mohon seceptnya

    ReplyDelete
  64. Dear agen jne. Pak saya minta no agen jne jamanis ,kmrin saya beli barang dikirm lewat jne masalahnya alamat nya ada sedikit yg berbeda

    ReplyDelete
  65. infonya dong no tlp jne kota tasik, yg tertera mungkin hanya hiasan saja, nyatanya di tlp gak ad yg ngangkat hadeeeuuuu paraaaaaahhhh, gimana ini pelayanan YES, ( Yakin nyampE Selokan) udh 2 hri ini blom nyampe2...

    ReplyDelete
  66. saia nunggu kiriman pdhal yg kirim pake Jne YES, di tlp ke 555 nyuruh ke 671, d tanyain ke agen di re marthadinata nyuruh ke pusat, ko di lempar lempar gini ya,.. kaya maen bola voly lucu JNE, ap singkatan YES ( Yakin nyampE Selokan )

    ReplyDelete
  67. untuk wilayah kecamatan cipedes kota tasikmalaya, saya harua menghubungi ke JNE mana ya ? barang pesanan saya blm juga keterima

    ReplyDelete
  68. untuk wilayah kecamatan cipedes kota tasikmalaya, saya harua menghubungi ke JNE mana ya ? barang pesanan saya blm juga keterima

    ReplyDelete
  69. untuk wilayah kecamatan cipedes kota tasikmalaya, saya harua menghubungi ke JNE mana ya ? barang pesanan saya blm juga keterima

    ReplyDelete
  70. Maaf mau tanya apa disini ada yang trima lowongan kerja gak? Pengalamn kerja d jne bandung

    ReplyDelete
  71. Info klo mau kirim paket dr palu sulteng ke singaparna Tasikmalaya brp lama dan harus menghubungi agen jne singaparna yang mana...? Mohon infonya thanks.

    ReplyDelete
  72. Maaf untuk kiriman sadananya yang terima JNE mana ya??? Tadi udh ada notifikasi k no tlpn tapi sampe jam sgini blum dateng juga

    ReplyDelete
  73. kalau mau buka/daftar agen baru bisa gak ya/. bagaimana caranya,syarat nya apa azah/,,tks indra 082123734128

    ReplyDelete
  74. Maaf tolong cek no resi 014440033838617 skrng dah nyampe mna ko blum nyampe juga pdhal skrng hari senin

    ReplyDelete
  75. Ada yang tau kurir jne jln dadaha? Saya nungguin barang pesanan saya, kurir bilang dari kemarin akan di kirim ke alamat saya langsung.. tapi sampe skrng saya tunggu tunggu blum datang juga.. mohon bantuan nya.. terima kasih

    ReplyDelete
  76. MINTA NO TLPN JNE PERWAKILAN AFIFAH DONG?

    ReplyDelete
  77. Ijin punten..
    Mau minta no jne singaparna min, yg didapet malah autoreplay

    ReplyDelete
  78. Jne babi klen klen tasik malaya pusat gak sampe2 brang kami babi asal cansel aja klen babi

    ReplyDelete
  79. Duh order barang dri bdung dri tgl 5 smoe skrng blm sampe, pdhl ygl 6 tuh udh smpe di tasik,tp smpe skrng paket blm sampe,on proses trus... Sumpah lelet bgt jne tasik, kan di butuhin bgt brangnya!!!

    ReplyDelete
  80. Ada yg tau no hp kurir jne sekitaran sodonghilir ga yah . Paket sudah diterima cma tanya penerimanya katanya blm terima paket .. plissss yaaa

    ReplyDelete
  81. Minta nope yg ngirim ke ciberem dong sy pesan barang dr bdg hari selasa masa hari kamis blm jg nyampe kan dekwt keduluan yg dr jkt

    ReplyDelete
  82. minta kontak jne singaparna
    terimakasih

    ReplyDelete
  83. mau tanya minta no hp agen JNE di daerah tasikmalaya yg sdh beroprasi???

    ReplyDelete

Powered by Blogger.