Home » » Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya dan Ciamis Agustus 2013

Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya dan Ciamis Agustus 2013

Thursday, August 22, 2013 | 12:03 PM

Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya,- Lagi.. kabar gembira bagi yang mencari kesempatan untuk berkarier di daerah Tasikmalaya dan Ciamis. Bank CIMB Niaga sedang membutuhkan karyawan untuk di tempatkan di CIMB Niaga Tasikmalaya dan CIMB Niaga Ciamis. Kesempatan baik bagi anda untuk berkarier terbuka lebar.

Sebelumnya alangkah lebih baik jika mengetahui profile Bank CIMB Niaga terlebih dahulu. Bank CIMB Niaga merupakan salah satu Bank terbesar di Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 1955. PT Bank CIMB Niaga Tbk atau lebih dikenal CIMB Niaga merupakan penyedia layanan kredit pemilikan rumah terbesar urutan ketiga di Indonesia. Banyak inovasi-inovasi yang dilakukan Bank CIMB Niaga untuk mengembangkan bidang usahanya, salah satunya dengan memanfaatkan fasilitas Online Internet, CIMB Niaga bekerjasama dengan MNC Group untuk membangun sebuah toko online bernama Rakuten. Itulah mungkin sejarah singkat dan profile perusahaan CIMB Niaga Indonesia.

Berikut ini adalah informasi lengkap lowongan kerja Bank CIMB Niaga Cabang Tasikmalaya dan Ciamis:

Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya dan CIMB Niaga Ciamis Agustus 2013

lowongan kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya
Lowongan Kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya
Mikro Bank CIMB Niaga memberi kesempatan berkarir khusus kepada Putera Daerah Tasikmalaya dan Ciamis untuk bergabung bersama Bank CIMB Niaga Tasikmalaya dan Bank CIMB Niaga Ciamis.
Persyaratan:
  • Laki-laki
  • Pendidikan Minimal D3
  • Usia Maximal 33 tahun
  • Minimal punya SIM C
Lamaran ditujukan kepada HRD Manager CIMB Niaga Graha Jl. Jenderal Sudirman Kav. 58 Jakarta 12190
Surat lamaran Langsung dibawa ke Mikro CIMB Niaga Tasikmalaya di Jl. Gunung Sabeulah No. 47 B Tasikmalaya

Lowongan Kerja Tasikmalaya  Bank CIMB Niaga

Itulah mungkin informasi lengkap mengenai lowongan kerja Bank CIMB Niaga Tasikmalaya dan CIMB Niaga Ciamis untuk bulan Agustus 2013. Segera ajungan CV anda sebelum terlambat. Kesempatan baik ini jangan sampai anda sia-siakan.

0 komentar:

Post a Comment